●和食メイン
豚肉と車麩の甘辛煮
甘辛ソースが染み込んだ柔らか豚と車麩。ピリリと効かせた山椒が大人の味。
●洋食メイン
鮭と里芋の酒粕グラタン
甘みのある鮭。根菜とマッシュルームがゴロゴロ入ったグラタン。冬の寒さも嬉しくなる一品です。
和食はごはんとお味噌汁と副菜、
洋食はパンとスープとサラダ等がつきます。
*1/17(日)は、落語イベントに伴い、ランチは和食メニューの落語弁当です。
ご了承下さいませ。
期間限定・スイーツメニュー 14:00~17:30ラストオーダー
●寺家のアップルパイ
甘酸っぱい紅玉林檎と自家製パイをミルフィーユ仕立てにしたJIKE STUDIOオリジナルです。
●小豆ショコラ
フランス産チョコレートと北海道産小豆を使用した濃厚なチョコレートケーキです。
●オレンジのチーズケーキ
香り良く煮たオレンジが入ったベイクドタイプのチーズケーキです。
●スコーンセット
全粒粉入りの香ばしいスコーンふたつと季節のジャム・ホイップクリーム付
ご予約・お問い合わせ: 045-350-3804
0 件のコメント:
コメントを投稿