●和食
メイン/ 鮭と冬野菜の豆乳クリーム煮
冬野菜の甘みがつまった豆乳クリーム煮。じんわりと沁みる一品です。
ごはん・お味噌汁・季節の副菜
●洋食
メイン/ 若鶏のハーブグリル・七種の冬野菜とひよこ豆のトマトスープ
根菜がゴロゴロと具だくさんのあったかトマトスープ。
パリッと焼いた若鶏のグリルと供に。
パン・スープ・季節のサラダ
期間限定・スイーツメニュー 14:00~17:30ラストオーダー
●苺のシフォンケーキ
しっとりとしたシフォンケーキに苺フレッシュクリームを添えました。
苺の甘酸っぱさと香りをお楽しみください。
●小豆ショコラ
フランス産チョコレートと北海道産小豆を使用した濃厚なチョコレートケーキです。
●オレンジのチーズケーキ
香り良く煮たオレンジが入ったベイクドタイプのチーズケーキです。
●スコーンセット
全粒粉入りの香ばしいスコーンふたつと季節のジャム・ホイップクリーム付
●スイーツ三種盛り合わせ
ハーフサイズにしたそれぞれのスイーツに季節のフルーツを添えています。
※ソフトドリンクとセットで100円引きになります。
ご予約・お問合せ:
TEL:045-350-3804(JIKE STUDIO)
0 件のコメント:
コメントを投稿