2016年2月1日月曜日

週替わりランチメニュー≪2/3(水)〜2/8(月)ランチメニュー≫・季節のスイーツメニュー JIKE STUDIO cafe 寺家ふるさと村 横浜市青葉区寺家町 ギャラリー

ランチメニュー 11:00~14:00ラストオーダー

和食メイン
平田牧場三元豚とちぢみほうれん草の重ね蒸し

甘みのある三元豚と旬のちぢみほうれん草。ほっと沁みわたる美味しさです。自家製柚子ぽん酢柚子胡椒と供に。

洋食メイン
若鶏のコンフィーと大根のステーキ  自家製醤油・わさび漬けと供に、、

2年寝かせた自家製醤油。ふんわりとやわらかな若鶏と供に。
味わい深くまろやかな醤油を楽しむ一品です。


*2/5はイベントに伴い、和食のみです。
メインは若鶏のコンフィーと大根のステーキ 自家製醤油・わさび漬けに副菜・ごはんとお味噌汁です。ご了承下さいませ。


期間限定・スイーツメニュー 14:00~17:30ラストオーダー

苺のシフォンケーキ
しっとりとしたシフォンケーキに苺フレッシュクリームを添えました。
苺の甘酸っぱさと香りをお楽しみください。

小豆ショコラ
フランス産チョコレートと北海道産小豆を使用した濃厚なチョコレートケーキです。

オレンジのチーズケーキ
香り良く煮たオレンジが入ったベイクドタイプのチーズケーキです。

スコーンセット
全粒粉入りの香ばしいスコーンふたつと季節のジャム・ホイップクリーム付


※ソフトドリンクとセットで100円引きになります。


ご予約・お問合せ:
TEL:045-350-3804(JIKE STUDIO)

0 件のコメント:

コメントを投稿